Рулетка

Ставки сделаны,господа!
Милый друг,крутите рулетку!
Снова ноль? Ах,что за беда!
Пожалейте скорей кокетку!

Всё спустила, дикий азарт!
Господа,займите монетку!
Я отдам её во сто крат!
Неужели жать на гашетку?

Милый друг,на красное жизнь!
А любовь пусть будет на черном!
Ставки сделаны все,аминь!
Ах,восторг,во взгляде задорном!

Но-зеро! Какая печаль!
Господа!Мы все таки люди!
Неужели меня не жаль?
Пусть меня за все Бог осудит!

Но игра есть игра,увы!
Милый друг, последнее слово!
У азарта глаза мертвы!
Господа, живите здорово!


Рецензии