растерялись с тобой по дороге домой
расцепили зачем-то руки,
я сказала, что я не пойду за тобой,
пошутила нелепо от скуки,
ты тропинкой, я лесом,
ты в горы, я в плавь,
но стремились к единой цели
я тебе говорила, быстрей давай,
а ты брел в стороне еле-еле
я пила по ночам твой зеленый чай,
прекратив потреблять кока-колу,
приучили друг дружку к чужим вещам,
стал ходить босиком по полу
и поспорив, глупышки, кто будет быстрей
каждый выбрал свою дорогу,
и казалось так будет двоим веселей,
только все уж не слава богу.
посмеялись над нами чужие глаза
и внезапно столкнули лбами
добежали до дома с тобой едва
не ударившись головами.
и открыла тебе дверь другая жена
и меня встретил кто-то чужой
оказалось пути изменили дома
и у каждого есть другой.
Свидетельство о публикации №111050707931
Светлана Куйсокова Мирза 13.11.2012 00:03 Заявить о нарушении