***
К твоей груди прижаться нежно
И без пустых ненужных слов
Скользить руками под одеждой!
Вкушая сладость нежных губ,
Ладонью окунуться в волос.
Я на мгновенье стану глуп,
Услышав стонущий твой голос.
Ласкать изгиб твоей спины,
Губами страстно впиться в шею!
При свете золотой луны,
Ты мне напоминаешь фею.
Скажу тебе моя любовь,
Смотря на бронзовые лужи:
Хочу я слышать вновь,и вновь,
О том что вечно буду нужен.
Свидетельство о публикации №111050707915