Твой чай остыл

Твой чай, которым ты промываешь глаза, уже остыл,
Прости, но ты наверно не знал, что его пьют.
Совсем забыл кто друг. Совсем забыл про всех вокруг.
И округ оглушаешь тьмой.

Зубы ломаются об земные проблемы,
Давно не было побед.
Давай с тобой на жизнь сыграем лучше в фанты
Если самой важной в жизни нет.

Треугольники, трагедии и дилеммы - заварим в чай,
За вечность поднимем бокал
Трансмигрирую по законам сансары из января в май
Там будет лучшим мой финал.


Рецензии