Память о маме

Ты ушла навсегда так внезапно,
И в душе у меня пустота,
И больному уму непонятно,
Почему так жестока судьба

Как дальше жить-не понимаю,
Мне очень трудно без тебя,
Я чувствую, что погибаю,
Но раскисать никак нельзя

Смотрю на траурное фото
И говорю, в глаза смотря:
"Я выучусь!" И скажет кто-то:
"А дочь-то в мамочку пошла!"

Была ты умной и упорной,
Хотела ты достичь высот,
Но смерть своей рукою черной
Ударила тебя в висок.

Оборвала две жизни сразу:
Твою, а значит, и мою,
И не спокоен бедный разум,
Ведь я любила и люблю!

Перед тобой я голову склоняю,
Прошу:"Прости ошибки все мои."
Хоть это сложно, но я понимаю,
Ради ТЕБЯ вперед должна идти.


Рецензии
трогательное стихотворение(((((невозможно читать без слез((ну ты знай, что кроме семьи у тебя ещё есть друзья!

Анна Чуприкова   19.05.2011 21:33     Заявить о нарушении
спасибо, Анют...

Лесёна   19.05.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.