Железное сердце

 

Разве плеть бревно перешибёт? –
Я по жизни столько испытала…
А вот сердце всё ещё живёт,
Не бревном – железом оно стало!

Испытаньям нет и нет конца.
В жизнь вошли они уже привычкой.
Я б таким воюющим сердцам
Раздавала воинские лычки.

В том бою никто не пощадит!
Как известно – Бог даёт по силам.
Если плеть когда-то не взлетит,
То железо, стало быть, остыло…


Рецензии