костомашка триптих вечерний

И нудный мелкий дождь. как  мысли в голове
Протяжны, вялы, абсолютно неконкретны
Забавны поиски вещей в себе
Желания по Фрейду и зыбки и латентны
-----------------------------------
Не видевших морей Судьба печальна рек
Исчезнувших в пустынях и степях
И как-же все-же скушен человек
Искавший счастье на иных полях
------------------------------------
Иная Воля в эмпирии жизни
Пердикт с субъектом не одно и то-же
Иной процесс мы мыслим даже в клизме
И жопа тоже на процесс похожа


Рецензии