Когда я был еще юнец

Она сказала мне вздыхая:
«Люблю я в попочку давать»
Сама встаёт и изгибаясь,
«Ты можешь смело мне вставлять,
Только помажь его ты малость».
Я женщин в это, не ****,
Хотя хотелось, если честно
И член намазав, ей вставлял
И это было интересно.
И он вошёл, хоть туго было,
А дырка смело разошлась
И пару фрикций больно было,
А после, ебля понеслась.
Она кричит, а я сношаю
И мне понравился запал,
Я в зад долблю, её качая,
Вот так освоил я анал.
Она и вправду, так любила,
Она при этом завелась
И попкой в такт она водила,
Красиво, чувственно еблась.
Я где-то час строчил в неё
И на меня она садилась,
Вся плоть внутри горит огнем,
В исходность позы возвратились.
Её схватил и с силой ввёл,
А, сам устал, пора б кончать.
И этот вид меня завёл,
Она ж продолжила кричать.
Толчок, другой и я приплыл,
Боец внутри всё обливает,
Её к кровати придавил,
Теперь то знаю, как бывает.
Уснул я тут же, отрубился,
На утро, петухи кричат,
С башкой тяжёлой я проснулся
И день второй пошёл в азарт.
Вот так на свадьбе я гулял,
Подруг невесты трахал сладко,
Я много свежего познал,
Что для меня было загадкой.


Рецензии