24 Жемчужина песня

Я блуждал по земле неизвестными странами,
Я искал в этой жизни остров спасения,
Прорывался я к свету сердечными ранами,
Птицей падал бессильно во тьму невезения.

В шторм холодный меня убивали сомнения -
Есть ли счастье во мгле неприветливо-вьюжной?
Стала ты для меня, словно якорь спасения,
Среди дна невезения одной из жемчужин.

Где-то там - в далеке - и туманном, и южном
В тихой ночи твои загадаю объятья.
Я любовью к тебе снова к жизни разбужен
И целую, склонясь, твоё летнее платье.

Снова счастье моё вспыхнет яркими маками,
Встану трепетно я пред тобой на колени,
И скажу тебе, милая, звёздными сагами:
-Без любви я - никто, а с любовью я - гений!

Я приеду. Ты много пока не загадывай.
Но когда-нибудь наши исчезнут сомнения.
Телефон на столе вспыхнет сказочной радугой
И увижу твоё долгожданное...


Рецензии
Неплохая песня получиться думаю))))))
Почему то мне в голову пришла песня "Остров невезения")))

Паша Броский   07.05.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Паша!

Олег Митчин   07.05.2011 21:23   Заявить о нарушении