Тайные агенты
Бенгальские тигры.
Колючие иглы
Тебя и меня.
Три стука коротких,
Наверное, мило.
Меня не найти
Ни в каких адресах.
Бенгальские игры.
Шпионские тигры.
Колючие иглы
Войдут в мою плоть,
Меня не раскусишь
Ни боем, ни миром,
Паролем к шифровке
Пусть будет - любовь.
Свидетельство о публикации №111050707746
Обязан быть мужчиной"-
А женщине- один совет:
"Она должна быть сильной!"
Плаги Атор 27.03.2013 00:06 Заявить о нарушении