А не проси ты...

А не проси, не проси, ты слишком много,
Всё равно, получишь "ничего"
А этот мир жестокий и убогий,
Так живи, чтоб было веселО!

А не проси, не проси, ты слишком много,
У бога столько важных дел,
А этот мир-  жестокий и убогий,
А что ещё, ты от него хотел?

А не воруй, не воруй, ты понапрасну,
Не лезь туда, где всё равно капкан,
А не ищи, не ищи, ты в жизни счастья,
Счастье есть, но это лишь обман.

А не разбрасывайся попусту словами,
Слова, как камни, можно получить,
И проблемы решай реальными делами,
Старайся почти что не просить.

А не проси, не проси, ты слишком много,
У бога столько важных дел,
А этот мир-  жестокий и убогий,
А что ещё, ты от него хотел?

А ты забудь и вспомни про свободу,
Свобода - это путь ценою в жизнь,
Но не спеши, не спеши, ты в гости к богу,
Свечой сгори, согрей, потом остынь.

А жизнь, жестянка, Русская рулетка,
Рулетка - это шанс прожить легко,
Но как же часто чёрная лишь метка,
Да на ладони, чтоб было веселО!

А не проси, не проси, ты слишком много,
У бога столько важных дел,
А этот мир-  жестокий и убогий,
А что ещё, ты от него хотел?

А вот тоска - лекарство от похмелья,
Похмелье нам, от счастливых дней,
Но не жди, не жди ты наважденья,
Просто будь немного помудрей.

А не проси, не проси, ты слишком много,
У бога столько важных дел,
А этот мир -  жестокий и убогий,
А что ещё, ты от него хотел?


Рецензии