нелепое о нас

Снова утро,
Немного зябко.
Провожаешь  до остановки.
Пока ждем 56э,или 1с
Вспоминаем ночь \смеемся.
Ну вот, подъехала.
Небрежно целуешь в губы\щеку..
И  уходишь снова, в свой мирок.
Я твой переулок
Да 9 больницу
Помню на зубок..


Рецензии