Жду ответа

 Тюльпаны,тюльпаны, горят алым цветом,
 Весна распустилась, как яркий цветок!
 Я знаю, я верю, ты медлишь с ответом,
 Хотя ты все так же, как я, одинок...
Гвоздики, гвоздики так строги и дики,
С весенним приветом на праздник спешат,
А в лужах не высохших солнышка блики,
В колясках мамаши везут малышат...
 А розы, ах розы назло всем морозам
 Стоят в павильонах загадок полны,
 А ты не ответил в стихах или в прозе,
 Напрасно пришлось мне страдать до весны.
Мимоза, мимоза весною проснулась,
И мне улыбнулась, и я улыбнусь!
"Ты мне не ответишь!"- огнем полоснуло!
"Ты мне не ответишь!"- опять повторюсь.
  Нарциссы, нарциссы, собою любуясь,
  Стоят одиноко на клумбе моей...
  Тебя позабыть я себе обязуюсь,
  Уж лето на крыльях несет соловей!
 
 
 


Рецензии
Люда, подражание получилось лучше оригинала! ))) Здорово.
Спасибо.

С теплом, Лена.

Шев Ев   07.05.2011 21:38     Заявить о нарушении
А я думала, что тебя зовут (Ев)гения. А фамилия часом, не Шевчук, как у меня? Почему такой псевдоним- Шев Ев ?

Людмила Шевчук   07.05.2011 21:54   Заявить о нарушении
Шев(ченко) Е(лена)в(икторовна) :)))

Шев Ев   07.05.2011 22:04   Заявить о нарушении