Мысли вслух
Эссенция души;
Где счастье- там толпа,
Меня там не ищи...
____________________________
Жить-не жить,
Творить-не творить,
Нет Вопросов!
Жить!!!
_____________________________
Розовый сок внутри меня
Оранжевый джем внутри тебя
Так было приятно их смешать...
А получилась гадость..
___________________________
Багратион- такое имя...
Багряная река и тина.
Тебе хотела дать такое имя
А внутрь заглянула- только тина...
______________________________
Спасибо, Вдохновенье, что даешь
Возможность сублимировать утраты,
И горечь превращать в души рулады,
И ночи проводить среди стихов.
Свидетельство о публикации №111050700771