потерялись
как ходила в твоей кожаной куртке...
я тебя уважала всегда - сильно...
и, наверное, даже любила...
вспоминаю скучные пары,
завистливый взгляд Лары,
и моя голова на твоем плече
и кто-то там шепчется, мол, "ну, вообще"
а я рисую в твоей тетрадке, пишу загадки,
а ночью сплю в твоей любимой оранжевой майке.
на утро пью горячий с молоком кофе,
восхищаясь тобой, ты во всем для меня профи...
я скучаю по твоим нежным словам, рукам,
по тебе в целом и по частям,
я любила других возможно много сильнее
и чувства были ярче, острее,
и отношения были прочнее,
и ты любил кого-то совсем иначе,
с принципом полной отдачи,
но все те пять лет, мы друг для друга были особенно дорогими
родными и главное какими-то такими своими...
больше всего я боялась того, что знала,
что нам не хватит одного покрывала,
я боялась потерять тебя и больше никогда не увидеть,
я ж говорила тебе, что умею предвидеть,
и постепенно разорвались вот так в раз наши нити,
потерялись телефоны, появились наташи и вити,
социальные сети уже не в моде,
хотя мы вспоминаем с тобой о том самом годе
я это точно знаю,
но не понимаю,
как это не помешало нам так глупо расстаться,
так потеряться,
и больше не иметь никакой человеческой связи.
в этой удушливой грязи
как умудрились застрять
и нелепо все растерять...
Свидетельство о публикации №111050707707
что нам не хватит одного покрывала,
я боялась потерять тебя и больше никогда не увидеть,
я ж говорила тебе, что умею предвидеть,
за эти слова нижайший поклон, с теплом, Анюта)
Экзистенция-89 17.05.2011 23:18 Заявить о нарушении
Сашенька Ривулина 09.10.2012 20:55 Заявить о нарушении