Мой ток

Зачем?
Не знаю ответа.
Как будто бы дуло к виску.
Я чувствую,-
Ты знаешь это.
Ты видишь, мою тоску.
Без встреч,-
Всё тише и глуше.
Лишь взгляд,-
Снова в кровь яда сок.
Во рту, от желания сушит,
Коснись, и почувствуй мой ток.
           (февраль 2011г.)


Рецензии
Ну эмммм) Мне кажеться нужно было эту тему как-то более динамичней обыграть)

Паша Броский   07.05.2011 20:53     Заявить о нарушении