Ночь без игры

Лёгкая дрожь по коже,
Я вспоминаю тебя.
Странно, что мы так похожи,-
Хищники нового дня.
Кто из нас зверь, а кто жертва?
Может не спорить, а плыть?
Плыть по теченью спокойно,
Телу, позволив любить.
Чувство безумия в венах,
Я предвкушаю твой вкус.
Пусть поступаю не верно,
Поздно, уже взорван пульс,-
Дикие всплески ударов,
От ощущенья борьбы.
Боже,- как я хочу мало,-
Ночь с тобой, ночь без игры.
            ( ноябрь 2010г.)


Рецензии