два дня

Иллюзия, что мы с тобой ушли
Из городка и нас там больше нету,
И виден только ровный край земли,
Который рассекает на планеты -
На завтра и вчера, и закуток,
А эти дни – два полных, бледнолицых,
Остались, будто в них не жил никто,
Не пил вино и отвергал влюбиться.
Полушутя, всерьез, наискосок
Сплелись два дня и профиль твой с горбинкой...
Там таял март сосульками от солнц –
Двух несогласных с целым  половинок.



2011.05.07


Рецензии