Нету совести

Узнал недавно что в миру,
Ходят дивны повести,
Говорят что у меня,
Вовсе нету совести...
 
Я не понял от чего,
Взялись эти горести,
И чего они вобще,
Ширяться на скорости...

Может просто в голове,
Моей много дурости,
Ходят слухи о бо мне,
И о моей юности...

Ладно, что мне, говорите,
Свои странны глупости,
Только за собой смотрите,
За душевной скупостью...

И не трогайте меня,
Со своей серйозностью,
Я б не дал вам и рубля,
За ваши нервозности...

А вобще то я и рад,
Что стал героем повести,
Что словно свет летя сквозь мрак,
Ширяться на скорости...


Рецензии