Огнестрельная история

Война на просторах улиц
Менты... а может, бандиты...
Короче - какие-то гады.
В окно постучались две пули.
Я им говорю: "Заходите,
Только просьба: свистеть не надо..."
Влетели - и на пол упали.
"Всё!" - говорят.
"Устали."
26 04 11


Рецензии