ушла

с тобой расстались мы вчера
я сижу один страдаю
но всё равно ты не одна
тебя новый там ласкает

быстро появился у тебя
ну как же так любимая
мне до слёз сейчас обидно
и по мне всё это видно

вот сейчас я стих пишу
а ты целуешься с другим
отвернусь слезу пущу
на всегда я стал чужим

я боюсь теперь встречаться
и на улицах влюбляться
столько слёз я проливаю
каждый день я пью страдаю


Рецензии