Путин показал народу хрен

Путин показал народу хрен
собрав под эгидой народного фронта
очковредителей из РСПП.
Куда полезли незавимые профсоюзы -
конечно , чтобы ко власти быть поближе.
Высокопарные словеса увядшего старика -
в швейцарском банке уже окрыт счет -
пилят деньки эйкумены.
"Ну и конечно выборы"
Автократоры сукины!
Выборов никаких ЕД не желают-
на креслице с 10-пузом переваренных изысканных блюд!
"Ты же завидуешь!" Ага , но не тебе урод.

путин показал народу хрен
тотальное обнищание началось
91 год был химерой.
Долбоебы предложили пустую ложь
нищую старость сулит
путинская химера.


Рецензии