Порок и зло!

Порок и Зло ходили вместе
И хвастались, что хороши у них дела,
Что честь - слаба , а совесть - не права.
И , что такие ныне наступили времена.
Их дерзость неприятна, лезет напоказ,
Их преступления не знают меры,
В реальной жизни уж который раз
Мы видим не похвальные примеры.
И все же - честь и совесть побеждают Зло.
Порок , со временем , исправить можно
Никто не говорит , что это просто и легко
А, главное , мериться с ними невозможно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.