Пусть персик цветёт

Расстаял дым, развеян прах всех грёз.
По жизни пронеслись лихие грозы.
В занозах руки, от плетей замёрзших роз.
И оцарапана душа, а дождь скрывает слёзы.

Скрипит верхушка дуба,там сквозняк,
Он выдул всё тепло и заморозил чувства.
Всё важное когда-то превратил в пустяк
И где любовь цвела, теперь смотрите, пусто.


Пусть дождь пройдёт, утихнет ветер пусть.
И пробудится к жизни новое растенье.
Всё можно изменить, отступит и исчезнет грусть.
Заворожит и очарует персика цветенье...


Рецензии
Персика цветение, кого угодно заворожит и очарует... Здорово, Валентина)))))

Светлана Светлая 11   19.05.2011 16:55     Заявить о нарушении