В миг до пробуждения

Распишусь под каждым вздохом что отмерен мне судьбой
Хорошо ли, или плохо, пусть рассудит мир иной
В сталь закован- взгляд и голос.
Мыслей меч- остер как бритва.
Хвост грызет свой, лютый полоз,
Жаждет крови. Будет битва.


Рецензии