ОНА

В  твоей жизни была ОНА.
Рвётся сердце, дрожит струна…

Руки нервно ловят аккорд.
Ты любил её. Ею был горд.
С ней рассветы встречал и ночь.
Подрастает теперь ваша дочь.
Ваше время – в мире теней
Только мысли твои о ней.

В  твоей жизни была ОНА.
Выпью горечь свою до дна.
Мне досталось место второй.
Давят слезы  до крика порой.
Я читаю в твоих глазах:
«Ты не та, и живешь  не так.
Твои волосы, руки, взгляд –
Не её… не вернуть назад
Дней, которые скрыла зима».
Всё понятно, ведь я - не ОНА.

Как же больно любить и знать,
Что не сможешь единственной стать.
Что всегда, каждый день и час
Ты в сравнении видишь нас.
Я б хотела хоть день побыть
Как ОНА.
Её сердцем тебя полюбить,
Её телом тебя обнять, чтоб понять.
Почему для тебя ОНА - лучше всех,
больше всех нужна.

Дни идут, за окном весна.
Всё нормально, но есть ОНА…


Рецензии