Нам одной хватило б морали
Одного устоя, ну или заповеди.
И мы бы, поверьте, коль исполняли,
Жили бы мирно как в тихой заводи.
Да, невозможно! Известно! Не спорим!
Было и есть, не зависит от века.
Ну а всё же попробовать стоит.
Мир полюби и уважь человека.
04.04.11.
Свидетельство о публикации №111050707501
Паша Броский 07.05.2011 20:42 Заявить о нарушении