Где-то между первым и четвертым...

Где-то между первым и четвертым
этажом мне дышать надоело в принципе
ангелы оказались ****ями
бледная, невыспавшаяся , ни обид, ни добра
не помнящая, ни на скорую руку помощи
и к тому же живучая, что со мной сделается…
Со стены – Мона Лиза, хорошая полиграфия,
а, говорят, ногти обгрызены, если смотреть пристальнее,
камни для того и созданы чтобы летать во все что ползет
целиком отдаваясь на волю случая, жду 30 лет и 3 года
хрустальную босоножку – Оскар для домработницы
и то, что ты научишься понимать целыми фразами
все что во мне расплывается метастазами
желчи и кровососущей плесени сожалений и прочих
непреодолимых условностей в физике небольших пространств
я – демиург своих метров квадратных в блочной клетке
рисую дверку в космос, где все просто и внятно,
где спиралью, одним за другим возвраты
во времени, не как здесь – из п*ды и в могилу,
и слабость – не отсутствие силы…


Рецензии