Всё в мире тленно...

Всё в мире тленно,
всё в мире прах.
Одно неизменно
зависть и страх.
Людская зависть
предмет борьбы.
Хороший замес
быть впереди.
Страх человека
не божий приз.
Скорее веха,
скорее риск.
Коль зависть скорость,
страх - тормоза.
Что значит корость?
К чему права!
Гуляй свободно
людское зло.
Тому угодно,
коль повезло.
И нет печали
сильней, чем та,
где погибали
сердца за зря.


Рецензии
Очень хороший стих) Понравилось и читаеться легко)

Паша Броский   07.05.2011 20:45     Заявить о нарушении