Кто много знает...

«Кто много знает,
тот часто плачет.»
Судьбу не хает,
но слёзы прячет.
Он не расскажет
что, где, когда.
Но если вмажет,
уж наверняка.
Впечатает словом,
раскроет обман.
Другому не ровня,
сам себе атаман.
Живёт он гордо,
но очень тихо.
Совсем не модно,
но и не лихо.
Он знает главное:
и это страсть.
Что что-то тайное
есть в нас.
И нет спасенья
в своей судьбе.
Лишь суеверье
в грешной земле.


Рецензии