происходит магическим образом

Я хочу, чтобы так было вечно -
мне тепло, хорошо, уютно,
светит солнце в небе беспечно,
море плещется ежеминутно.

Себя вижу, жующим финики,
беззаботно глотаю бананы,
мне не нужно сейчас поликлиники
и деньгами набиты карманы.

Всё, во что верю, сбывается,
происходит магическим образом,
мне, конечно, нужно покаяться
пред собой и Христа образом -

я конечно же знал это,
когда был я совсем маленьким,
что не стоит свои мечты
прикрывать мне цветочком аленьким.

Море плещется ежеминутно,
солнце светит в небе беспечно,
мне тепло, хорошо, уютно -
я хочу, чтобы так было вечно.

1.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии