Сумерки-2010

при желании можно напевать на мелодию песни Дениса Майданова «Вечная любовь»

Если однажды в порыве безумья
Кто-то завоет, нагнав дикий страх,
Если однажды в разгар полнолунья
Не отразится твой друг в зеркалах,
Значит, и ты в этот вечер узнаешь
То, что давно уже знает весь мир,
И в словаре, наконец, прочитаешь
Это прикольное слово "вампир".
Сразу поймёшь, почему он не хочет
Есть твой чудесный салат с чесноком,
И разозлишься, конечно же, очень:
Столько готовить, в итоге – облом!
Но не хватай карандаш из осины,
И чесноком ты в него не швыряй!
Просто пойми – повезло тебе сильно
И книгу «Сумерки» перечитай.
Ждут тебя страсть и любовь неземные -
Ниже порога, но выше небес.
Будут снимать про вас фильмы крутые,
Если, конечно, тебя он не съест!
Если укусит – ты станешь такой же
О перспективе подумай простой:
Как напугаешь до жути, до дрожи
Светку-заразу из сорок шестой!
Если не хочешь таких вариантов
О снисхожденьи его не проси,
Чтоб обезвредить вампира-мутанта
Ты просто первой его укуси!


Рецензии
Хах,смешно:):):)

Ксолопендрия   03.12.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.