Нет самой лучшей звезды среди звёзд
Все звёзды прекрасны. Все до единой.
Собаки прекрасны. Обрубок ли хвост
Или колечком загнутый, длинный.
Близкое Солнце средь звёзд выделяют,
И лишь оттого, что дарит нам свет
Собаку свою обожает хозяин,
За то, что верна, охраняет от бед.
Все звёзды чудесны. Все до единой.
Даруют жизнь, цель и тепло.
И точно также любимы собаки.
Всё самое… Просто что для кого.
24.03.11.
Свидетельство о публикации №111050707426