Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь,
Тебя боготворю.
Богатства всей души своей
Одной тебе дарю.
Богатство всей души своей,
Что жизнью всей скопил.
Как тот скупец над сундуком,
Что золото хранил.
Тебе одной моё богатство!
Открой же крышку сундука!
Ах! Разочарование. Проклятье!
В том сундуке – нет ни гроша!


Рецензии