Ангелу

В царство сна иди, не бойся.
 Там нет зависти и злости -
 Радость там и благодать.
 Можно славно отдыхать.

 Ты на облака ложись,
 И в прекрасном сне приснись
 Автору сего творенья
 Для поднятья настроенья.

 Пока будешь засыпать
 Успею я поцеловать
 Уголочки нежных губ,
 Крыльев мягкий белый пух
 И на ушко прошептать
 - Спи мой ангел, надо спать.


Рецензии