Уютные свечи в ночи...

Уютные свечи в ночи
Тихонько зажги,
Но вечного нет покоя.
Вечно лишь время,
Да эти дожди,
Смывающие следы боя…
Зажгите уютные свечи,
Разведите в камине огонь.
Беспокойные прошлые встречи
Не пробьют сердечную бронь.


Рецензии