Достойны все намного лучшей доли
несовершенства в каждом есть момент.
Растём иль гибнем мы в своей юдоли,
спеша постигнуть счастья аргумент.
Нужна душе на идеал настройка,
расконсервация духовных струн.
Но тяжек путь, сильна страстей прослойка,
далёк огонь прозрения лагун.
Немногим суждено с пути не сбиться
и получить награду за борьбу.
Всю жизнь мы учимся, чтоб радости добиться,
на собственном ведь всё несём горбу.
И многим кажется, что гибель неизбежна,
что всё идёт к финалу естества,
что гибнет мир и что печаль безбрежна,
иссяк запас победы торжества.
Но неизменно общество находит
чудесный выход из любых проблем,
и солнце радости опять восходит
решеньем самых трудных теорем.
И оптимизм не в том, что ощущаем,
а в тех открытьях, что спасают мир.
Всё выше планку счастья поднимаем,
в нём человек - блаженства ювелир.
7.05.2011
Свидетельство о публикации №111050707380
ЮЛЯ ЮДИНА 2 !!!!!!!
Изольда Роднянская 08.05.2011 00:38 Заявить о нарушении
"Я такой великодушный
всех люблю и все правы.
Так бы сам себя и скушал
начиная с головы"
Лев Полыковский 07.05.2011 23:41 Заявить о нарушении
Вы себя зауважайте! А то в глаз!
Эти Пупкины, нам не пример -Шесть!
Их за бестолковость надо съесть!
Десять пунктов строго насчитала
Но и это для оценки МАЛО!
Изольда Роднянская 07.05.2011 23:48 Заявить о нарушении