Весь бабий век...

Весь бабий век любить,
И ждать любви.
Весь бабий век страдать,
Искать и не найти.
Весь бабий век желать
Кому-то нужной быть.
Весь бабий век молить
Простить и, вновь грешить.
Весь бабий век мечтать
О счастье и, им не обладать.
Весь бабий век ждать-ждать,
И душу продавать.
Весь бабий век, длиною в день,
Прийти и умереть…
Оставив только тень,
Узорчатую клеть.


Рецензии