Ты с памятью о нем

Солнечный человек,
С солнышком!  в сердце,
Входящий в нынешний век;
C песнями Святого Дня!
ДНЯ – ПОБЕДЫ!
Победы –
Над фашистской войной,
Страшной угрозой,
Нависшей над страной.
Ты с памятью о нем –
НАВЕКИ!
В этот День,-
Ушли тяготеющие беды.
Ах наш,
Русский!простой человек,
Пусть ,славен ! ,
Cтанет! этот  век –
Теплом обогревающим,
Ветеранов войны,
Согревающий ;
Воспоминаниями  молодых!, -
Погибших,- за них! ;
Отношением нежным,
К тем,кто по-прежнему,
Фронту,
Победу!помогает ковать.
К сожалению,
И в наше время,
Приходится воевать:
И с терроризмом,
И с коррупцией,
И с наркотизмом…………
Солнечный человек,
Жаждущий побед,
Чтоб распахнувший крылья,
НАШ! ВЕК,
С достоинством,
С честью и гордостью,
Влетел!в то время,
Где править уж будет,-
Следующий! век,-
Раздай лучиков своих:
Свет и тепло – остальным!...
…Пусть те,
Кто нашей стране,
В жестокой войне:
1941  -  1945  годов,
Победу святую завоевал,
Жизнь свою отдав,
Птицами прокричат:
«Повезло,повезло,повезло.
Гнетущему назло,
Солнечным человеком –
Над Родиной нашей-
Счастье!зажглось…………..
Зажглось,и в небе у нас.
И в Душах наших,-
Оно засветило!
ПОБЕДОЮ!ЗАИСКРИЛОСЬ.
Закрепилось,закрепилось!
Не зря,не зря,не зря –
Сердца наши –
Когда- то  бились……..
У нас,русских ребят,
Гордо носивших звание –
Родины Своей Солдат.»


Рецензии