Все приходят к Богу...

Все приходят к Богу.
Верь или не верь.
Все приходят к Богу.
Для всех открыта дверь.
Все в конце пути
Устают неимоверно.
«Господи, прости!»
За грехи, наверно.
Даже тот, кто в жизни
Не хотел молиться.
Пропадал полжизни
В кабаках и, спился.
Крыл, не стесняясь матом
И женщин и детей.
Просто оказался гадом,
Трусом, прохиндей.
Все приходят к Богу.
Верь или не верь.
Все  несут тревогу
За судьбу детей.


Рецензии