Фотоальбом
Листаю,обслюнявив палец.
На всех страницах я и ты
И нет тревожной пустоты,
Где разум ревностный скиталец
Стёр твои милые черты.
Дорога жизни в десять лет
На фотографиях бездушных.
На некоторых след побед,
А на иных печальный след,
Который всё на свете рушит
И мажет радостный момент
Грустнейшим цветом чёрной туши.
Ведь были дни! Горело всё в руках,
Захлёбывались от безумства плоти.
И солнышко сияло в облаках,
Когда по парку ты на каблуках,
Невинно шла,в малиновых чулках,
Тогда ещё не зная о болоте
В котором свет любви на век зачах.
Огонь теперь! Исправит всё огонь!
Он слижет с карточек воспоминаний краски.
Огонь - безумный лекарь беспристрастный
Сожжёт в остатке памяти опасность,
Опасность,что ещё её хочу...........
Да,просто без неё не вижу жизни......
Останься,я прошу..............
Нежней,нежней,нежней..........
Ты ангел.......ты....ты...ты..
О,Боже! Я сгораю.......
Вернётся всё поверь..........Но только вздохи
И одиночество испепеляет разум........
А за окном всё также мухи дохли,
Как и мечты. Мгновенно. Все и сразу.
Свидетельство о публикации №111050700734
Люблю твои стихи, в них много искренности...
Я всегда думала, что мужчина в принципе любить не может, т.к, практически никогда не показывает своих чувств... А мы же женщины, так падки на слова...)))) Но твои стихи говорят о другом... может...и любит...С улыбкой.)))))
Анжелика Чайрева 26.05.2011 09:19 Заявить о нарушении
Александр Акимов 2 07.11.2011 21:38 Заявить о нарушении