Я тебя. Бесконечно люблю

Я тебя.Бесконечно люблю.
Всей мне данной жизненной силой
В тех словах к тебе лишь живу.
Согреваясь улыбкой красивой.
Не хочу расставаться с тобой.
Отвести взгляд не желаю.
Не погасни яркой звездой
Я прошу,тебя умоляю.
Расставаясь вечно казню.
Этот мир что нас разлучает
Одиноко где то спешу.
Свет с небес сопровождает.
Шепчем в месте люблю Ты и Я
Отвечаешь голос твой слышу.
В далеке сейчас от тебя.
Как за это себя ненавижу.
Не хочу расставаться с тобой.
Отвести взгляд не желаю.
Не погасни яркой звездой.
Я прошу тебя умоляю.
Быть хочу рядом всегда.
Наша жизнь это встречи,разлуки.
И боится звонка тишина.
Прячешь в плед замершие руки.
Ты закроешь  мечтая глаза
Огонек твой не гаснущий вижу.
И я знаю куда мне всегда.
От него в этой жизни завишу


Рецензии