Я хочу из окна видеть Мир

Я хочу из окна видеть море,
просыпаться, солнце встречая,
и с душой погулять на просторе,
и с душой посидеть, выпить чая.

Я хочу из окна видеть горы,
подниматься на них выше, выше,
мне туда, где летают кондоры,
где гуляют Боги по крыше.

Я хочу из окна видеть поле,
пробежать по траве мальчуганом,
и почувствовать счастье, раздолье,
словно был я когда-то цыганом.

Я хочу из окна видеть лес,
между соснами бегать без зонта,
на верхушку кедровую влезть
и увидеть края горизонта.

Я хочу из окна видеть Мир
и вертеть всю планету ногами,
пригласить всех живущих на пир -
ведь не зря мы зовёмся Богами!

1.05.11. Парк "Гуэль". Барселона. Испания.


Рецензии