Эпизод 3

Запись сеанса можно положить под подушку или переодически прослушивать /перечитывать/ и тогда сон, ваше самочувствие и здоровье улучшится.


Вред, который приносит бред,
Не от вредности своей называется бредом.
Да и бред не бывает вреден,
Потому что бредовый вред
Не может быть невыносимым бредом,
Ведь бред не может выступать в качестве вреда,
Как и вред не бывает бредовым,
Так и бред не бывает вредным.
Это закон бредового постоянства вреда.


альбом "Психоз"......2003 год


Рецензии
оказывается, люди задумываются о вредности бреда...)))

Оксана Лютина   08.06.2011 19:26     Заявить о нарушении
Ну а это к альбому " Маразм" /нежно, как осень/

Олег Нежность Тютиков   08.06.2011 19:31   Заявить о нарушении