23 Без тебя песня
Для меня опустела вся наша планета.
Без тебя небеса перемешаны с болью -
Я зову это всё запоздалой любовью.
Без тебя небосвод не такой уж и синий,
И теряется взгляд в пёстром кружеве линий,
Без тебя мир теснее, и люди в нём - тени,
Гаснет свет, глуше звуки и вниз настроенье.
Припев Как увижу тебя -
Я теряю дар речи -
Твои волосы, взгляд
И роскошные плечи.
Без тебя один день
Длится целую вечность.
До тебя - шаг любви,
Без него - бесконечность.
Без тебя и рассвет не согреет мне душу,
И бледнее цвета, и в душе чувства суше,
Без тебя все слова одиноки и немы,
Мысль - теряю в ней смысл, а в мелодии - тему.
Но когда-то кончаются холод и вьюга,
И поймём, что не можем прожить друг без друга,
И подарит судьба шанс ещё повстречаться,
Чтобы нам никогда, никогда не расстаться!
Припев Как увижу тебя -
Я теряю дар речи -
Твои волосы, взгляд
И роскошные плечи.
Пусть ещё не узнал
Я твои поцелуи,
Только знай - как тебя
Бесконечно люблю я!
Свидетельство о публикации №111050707261