Выпусти меня на волю...

Мой любимый из,прошлого года,

Остался во мне еще немного

Прошлого не вернуть,я понимаю...

Но не могу забыть о нем...страдаю.


"Маленькая частица моей души

Осталась с тобой

Неприметна,неприступна

все уже осталось позади

А сердце еще ноет от тоски.


Как призрак,я брожу

По замкнутому кругу

Не видно просвета

И не произойдет чудо.


Просто ты со мной

Ты в моей душе остался

Нет в этом смысла...

Путаются мысли...


Просто без тебя,очень одиноко

Хоть со мной ты,не со мной

А любовь жестока.


Нет просвета в темном царстве

Нет ответа без вопроса

Трудно,словно в груди тяжесть

Может виновата гордость?


Может мне тебе признаться

Рассказать о своей боли

Трудно вечно  претворяться

Занеможешь поневоле.


Нам бы,лишь бы объясниться

Я,как загнанная птица

Я,как белка в колеснице...

Выпусти меня на волю..."


Рецензии
ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ЭТУ ПОТЕРЮ. УВЕРЕННЕЙ БУДЬ В СЕБЕ. НЕ ЗАБЫВАЙ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ПОМНИ: -ТЫ КОРОЛЕВА И СПОСОБНА ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ КОРОЛЯ. НУ, А ТОМУ, КТО УШЁЛ - ПОЖЕЛАЙ ЕМУ СЧАСТЬЯ, ПОЖЕЛАЙ ЕМУ СВЕТЛОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ, ПОЖЕЛАЙ ЕМУ МИРА, ДОБРА В ДНИ НЕНАСТЬЯ, ПОЖЕЛАЙ ЕМУ СВЕТА В ПУТИ, НО СЕБЯ НИ ЗА ЧТО НИКОГДА НЕ КОРИ. СО СВЕТОМ И С УЛЫБКОЙ . НАТАЛИ.

Наталья Лубянская   12.05.2011 13:33     Заявить о нарушении