По кругу иду - от себя к себе

Апрельское лето Египта,
на остров Тиран кочую,
сквозь запахи эвкалипта
китайскую речь "чую".

Я что-то познал такое,
но словом его не выразить,
по видимому простое,
но сразу меня смогло сразить.

Куда я бреду не понять тебе
и где остановка конечная?
По кругу иду - от себя к себе,
А круг ведь тропа бесконечная.

Могу замереть отсутствием
внутри карнавала жизни,
могу я почтить присутствием
дворец тишины капризной.

Я создан дарить веселье,
Я - шоу-постановщик прекрасного,
забыл я давно похмелье
и горечь чего-то напрасного.

Я счастья фонтаном брызгаю,
дарю его Вам, родные,
по кромке Вселенной прыгаю,
движенья мои заводные.

Сквозь запахи эвкалипта
китайскую речь "чую",
апрельское лето Египта -
на остров Тиран кочую.

1.05.11. Остров Тиран. Египет.


Рецензии