Солнце

Задыхаюсь.
Мало света.
Пыль в стекле.
Нет ответа.
Вязну в грунте.
Нет сомнений.
Здесь один.
На всей планете.
Мой скафандр.
Нету связи.
Скоро ночь.
Прилягу в грязи.
Светят звёзды.
Солнце мрачно. 
Как красиво!
Как удачно...
Я скребу.
Кристаллик камня.
Своё имя
На скафандре.
Потечёт
Река в каньоне.
Милый Стикс.
Я буду дома.
А пока...
Я задыхаюсь.
На Плутоне.
Солнцу каюсь.


Рецензии