трафарет

..меня...возненавидит Мысль...
когда ее душить смогу я..
чтоб в ритмы строчек уложить
кромсать и рвать ее живую....

менять пришедшие слова
на подходящие по слогу
мостить..как плиткой тротуар
пустыми рифмами дорогу...

глаза закрою...и мой стих
нежданно сам ко мне приходит...
и пусть слова просты...но их
душа сама себе находит..

конечно...можно в трафарет
все подогнать..и срифмовать..
но только вот вопрос....зачем
слов пустоту сооружать?..............

05.11


Рецензии