Жду
Когда ты рядышком со мной.
Любили мы с тобой друг друга.
Ночь нежности и страсти зной.
Не дни,а месяцы считаем,
Когда мы встретимся опять.
О счастье как всегда мечтаем.
Но кто б сказал с чего начать.
В работе искоркой сгораешь.
Не чувствуешь во мне нужду.
Как сильно нужен и не знаешь,
А я тебя всё время жду.
Свидетельство о публикации №111050707067